Affettatrici Verticali per Carni

Le affettatrici verticali per carne sono un modello di affettatrici per uso professionale, prevalentemente destinate alle macellerie e laboratori di lavorazione carni, si distinguono da quelle verticali per salumi dal tipo di piatto scorrevole rialzato anteriormente e posteriormente. Tali affettatrici sono realizzate in lega di alluminio e consentono di regolare lo spessore di taglio tra 0 e 16 millimetri per ottenere un taglio perfetto con uno strumento sicuro e facile da utilizzare. I cuscinetti a sfera sui quali viene montato il piatto contribuiscono ad aumentare la scorrevolezza e ad assicurare un risultato ottimale.

Affettatrice verticale salumi lama diam.300 monofase
Available
Affettatrici Verticali per Carni

Affettatrice verticale carni lama diam.350 trifase

SWE-AF350VMTR
1.427,40 €
Affettacarne - lama in acciaio Ø mm.350,comandi a 24 V,piatto cm.33x38 - taglio cm.27x32,affilatoio incorporato,costruzione in lega di alluminio anodizzato.Potenza:Kw 0,40 - V.380/3-50HZDim:  L  820 x P 650 x H 550mm
Affettatrice a gravità salumi lama diam.250 monofase
Available
Affettatrici Verticali per Carni

Affettatrice verticale carni lama diam.370 trifase

SWE-AF370VMTR
1.507,92 €
Affettacarne - lama in acciaio Ø mm.370,comandi a 24 V,piatto cm.33x38 - taglio cm.27x37,affilatoio incorporato,costruzione in lega di alluminio anodizzato.Potenza:Kw 0,40 - V.380/3-50HZDim:  L  820 x P 650 x H 550mm
ARTICOLI RECENTI

Visita il nostro blog

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto per confrontare.

Cookie

Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, darai il tuo consenso o meno, sull'utilizzo dei cookie stessi.