Cucine hotel professionali

Cucine professionali per Hotel

Indice articolo "Cucine professionali per Hotel"

Cucine hotel professionali

Le cucine degli hotel devono essere sempre pronte a gestire la preparazione dei tantissimi pasti richiesti dagli ospiti, anche fuori orario, che alloggiano nella struttura. Un albergo che si rispetti ha bisogno di una cucina professionale capace di sostenere ritmi elevati, ed è qui che entra in gioco SA.T. Forniture Alberghiere.

Realizziamo infatti ambienti funzionali in cui i cuochi e tutto lo staff potranno muoversi agevolmente e avere strumenti super efficienti per lavorare al meglio. In cucina ogni singolo dettaglio conta e noi non lasciamo nulla al caso.

 

Cosa non può mancare nella cucina di una struttura alberghiera?

Innanzitutto servono uno spazio ben organizzato e attrezzature di alto livello. Una cucina professionale per hotel deve essere progettata pensando di andare a migliorare la fluidità del lavoro in primis e garantire anche elevati standard di sicurezza e igiene nel rispetto delle normative HO.RE.CA.

Ecco cosa non deve mancare in ambienti di questo tipo:

  • forni e piani cottura di ultima generazione, funzionali e prestanti per una cottura uniforme e veloce dei piatti garantendo costanza al servizio;
  • frigoriferi e celle frigorifere capienti e idonei per la conservazione ottimale degli alimenti;
  • lavastoviglie e lavabiancheria industriali per gestire rapidamente grandi quantità di stoviglie e panni sporchi con cicli di lavaggio continui;
  • superfici asettiche, preferibilmente in acciaio inox, facili da pulire, igieniche e resistenti nel tempo;
  • zone di lavoro ben definite per evitare sovrapposizioni e ottimizzare i movimenti dello staff.

 

 

Come devono essere le cucine per le strutture alberghiere

 

 

Quali caratteristiche non possono mancare in questi ambienti?

Una cucina d’hotel deve assolutamente presentare queste qualità:

  • efficienza negli spazi: ogni area deve avere una funzione specifica, evitando intoppi e rallentamenti;
  • resistenza e durata: le attrezzature devono essere progettate per un uso intensivo, senza perdere prestazioni nel tempo, garantite e assicurate con contratti di assistenza specializzati;
  • versatilità: la cucina deve poter adattarsi a diversi tipi di servizio, dalla colazione alla cena fino all’aperitivo o ai banchetti per eventi.

 

Un hotel di alto livello non può permettersi una cucina poco performante: tutto deve essere preparato con cura nei minimi dettagli, nel rispetto delle norme igieniche e servito senza attese eccessive.

 

Scegli SA.T Forniture Alberghiere per la cucina del tuo hotel

Se stai cercando la soluzione perfetta per la cucina del tuo hotel, SA.T Forniture Alberghiere è il partner perfetto per te. Offriamo attrezzature professionali, progettazioni su misura e soluzioni che rendono il tuo spazio di lavoro funzionale ed efficiente.

Perché affidarsi a noi?

  • Esperienza nel settore: da anni conosciamo le esigenze delle strutture alberghiere e collaboriamo con loro, proponendo contratti di assistenza personalizzata e garantendo il nostro intervento entro e non oltre 72 ore dalla ricezione della richiesta;
  • Ampia gamma di prodotti: dalle cucine complete fino all’utensileria e le macchine complementari, nel nostro catalogo troverai tutto ciò di cui hai bisogno;
  • Personalizzazione degli spazi: in ogni struttura la cucina viene progettata su misura in base alle sue esigenze, selezionando i reparti di interesse e proponendo la soluzione più funzionale possibile;
  • Assistenza e consulenza continua: ti accompagniamo dalla progettazione all’installazione, fino alla delicata fase dell’assistenza post-vendita. Con noi nessun cliente è abbandonato a se stesso.

 

Che tu stia aprendo un nuovo hotel o rinnovando una cucina esistente, possiamo fornirti tutto ciò di cui hai bisogno per lavorare al meglio. Contattaci e scopri come possiamo trasformare la tua struttura in un ambiente ricettivo perfetto per ogni esigenza!

Con SA.T. Forniture Alberghiere avrai un partner che ti aiuta a lavorare meglio ogni giorno.

Vuoi avere ulteriori info sull’articolo "Cucine professionali per Hotel" o vuoi saperne di più sui nostri prodotti?

Chiamaci al numero +39 035 661 045 o contattaci alla nostra mail info@satforniturealberghiere.it, i nostri specialisti saranno al tuo servizio. Per rimanere aggiornato sulle nostre ultime novità visita l’area blog, la nostra pagina Facebook o profilo LinkedIn.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn