Attrezzature ristorazione a Brescia: scegli il meglio, scegli SA.T.
SA.T. Forniture Alberghiere, con un’esperienza di oltre 40 anni tramandata per tre generazioni, è da tempo un punto di riferimento consolidato per l’assistenza tecnica e della fornitura di attrezzature per la ristorazione a Brescia e in tutta la provincia. A partire dalle conoscenze ereditate da Gian Simone Cornali, precursore nonché mentore del fondatore della nostra azienda Sabino Taddio, la SA.T. ha inizialmente svolto la sua attività soprattutto nella zona dei laghi per poi allargare il suo bacino di clientela a tutto il bresciano.
Grazie a una selezione dei migliori fornitori del panorama italiano ed estero (da OLIS a MBM, passando per LAINOX, COLGED, ITALFORNI e tanti altri) e a un servizio di assistenza che ha pochi rivali per tempestività ed efficienza, con noi moltissimi ristoratori della provincia hanno trovato la base su cui costruire il successo della propria attività.
Forte di queste qualità, e con l’umiltà e la determinazione di migliorare sempre di più, SA.T. con il tempo si è affermata a Brescia per:
- affidabilità e qualità dei macchinari proposti, rigorosamente selezionati in funzione di tutte le necessità dei clienti;
- assistenza e reperibilità costante, soprattutto nella delicata fase post-vendita che troppo spesso viene trascurata lasciando il ristoratore abbandonato a sé stesso;
- consulenza personalizzata sia nella fase di scelta che in quella della progettazione effettiva;
- soluzioni su misura per ogni tipo di attività operante nel settore Ho.Re.Ca., dai ristoranti a bistrot passando per strutture ricettive come alberghi, ospedali e case di riposo.
Quali attrezzature distinguono una cucina professionale?
Ogni ristoratore lo sa, quando si parla di attrezzature per cucine industriali non esiste una lista fissa che vada bene per chiunque: come logico che sia una pizzeria ha esigenze diverse da quelle di un ristorante gourmet o di una mensa.
Ci sono tuttavia alcune caratteristiche fondamentali che non dovrebbero mai mancare e che qualificano un’attività ristorativa di livello. Da SA.T. potrai trovare le migliori attrezzature per la ristorazione a Brescia.
Ogni cucina professionale che si rispetti dovrebbe avere sempre:
- piani cottura che siano robusti, performanti, affidabili e facili da pulire;
- forni professionali: siano essi statici o a convezione, a vapore o combinati, nessuna cucina può e deve farne a meno;
- frigoriferi o congelatori industriali per la conservazione degli alimenti in rispetto delle norme di sicurezza e igiene, che con il passare del tempo diventano giustamente sempre più intransigenti;
- abbattitori che non solo servano ad abbassare rapidamente la temperatura degli alimenti, evitando la proliferazione batterica, ma che permettano anche il mantenimento e la surgelazione rapida degli stessi conservandone la relativa qualità;
- cappe aspiranti professionali che garantiscano un ricircolo continuo e sicuro di aria permettendo di lavorare sempre nelle migliori condizioni ambientali possibili;
- lavastoviglie industriali: veloci, igieniche e progettate per carichi pesanti e lavori intensivi.
Nonostante questi elementi comuni tra tutte le cucine professionali, ogni attrezzatura va scelta con cura perché non deve semplicemente svolgere il suo compito ma anche fare risparmiare tempo, ridurre gli sprechi e migliorare la qualità del servizio proposto. È in questo contesto che entra in gioco la fase della progettazione della cucina, che deve essere necessariamente personalizzata e dedicata per ogni singola attività in funzione delle sue specifiche esigenze.
Fornitura e progettazione di cucine professionali
Questo procedimento non consiste solamente nel mettere insieme delle attrezzature di qualità, cosa che potrebbe fare qualunque fornitore con un minimo di esperienza, ma significa soprattutto studiare la conformazione del locale e lo spazio disponibile, le materie prime del cliente, la mole di lavoro prevista e il risultato che ci si aspetta di ottenere.
Che tu stia aprendo un nuovo locale o ristrutturando una cucina esistente nella provincia di Brescia, il team di SA.T. Forniture Alberghiere ti accompagnerà passo dopo passo per trovare la soluzione perfetta per te, così come ha già fatto negli anni aiutando e assistendo varie realtà dislocate nel territorio.
Ecco i principali passaggi della nostra procedura di progettazione:
- sopralluogo e incontro conoscitivo con il cliente per dimostrare la propria serietà e professionalità, mettendoci sempre la faccia;
- analisi congiunta degli spazi disponibili, dei flussi di lavoro e del menù che si intende proporre;
- ottimizzazione e individuazione delle aree di interesse tra preparazione, cottura, refrigerazione e lavaggio;
- scelta delle attrezzature più adatte sulla base di quanto rilevato in precedenza, tenendo sempre in considerazione il rispetto delle normative igienico-sanitarie e HACCP;
- progettazione tramite mappatura in 2D e 3D per dare corpo alla fase di studio, con un costante confronto con le esigenze e le richieste della Committenza;
- messa in opera del progetto: una volta ultimata la parte “teorica”, e trovata la soluzione ottimale insieme al cliente, si passa alla posa del materiale e al collaudo finale di tutte le attrezzature.
SA.T. Forniture Alberghiere: il migliore alleato per la tua cucina a Brescia
Scegliendo la nostra azienda troverai un servizio di assistenza che non ti lascerà mai solo, accompagnandoti costantemente in tutte le fasi di sviluppo e crescita della tua attività. Elaboreremo insieme a te e per te una consulenza dedicata che tenga sempre in considerazione orari di lavoro e giorni liberi, con la possibilità di stipulare contratti di assistenza personalizzata per garantire la continuità di cui una cucina professionale ha bisogno.
SA.T. tiene in maniera seria e affezionata a tutti i propri clienti ed è proprio per questo che si impegna da anni a proporre soluzioni ad hoc per la persona, promettendo l’arrivo di un tecnico per la manutenzione delle proprie attrezzature entro le 48/72 ore successive alla ricezione della richiesta di intervento. La nostra non è una semplice fornitura, ma un vero e proprio servizio pensato appositamente per te e il tuo locale.
Con SA.T. Forniture Alberghiere, a Brescia avrai un partner che ti aiuta a lavorare meglio ogni giorno.