Attrezzature ristorazione Milano la tua cucina con SA.T.

Attrezzature per la ristorazione a Milano

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Attrezzature per la ristorazione a Milano: la tua cucina con SA.T.

SA.T. Forniture Alberghiere negli ultimi anni è diventata una realtà consolidata e un punto di riferimento per l’assistenza tecnica e la fornitura di attrezzature per la ristorazione a Milano e provincia. La nostra azienda collabora infatti con varie strutture sparse per tutta la provincia: non solo ristoranti ma anche hotel, bar, case di riposo e centri commerciali.

Uno dei motivi principali è la varietà che offre il nostro catalogo, una vera e propria selezione dei migliori marchi del settore provenienti dal panorama italiano ed estero: LAINOX, COLGED, VALKO, SWEDLINGHAUS, MBM, ASPES, ITALFORNI, STUDIO54, COOLHEAD, ICEMATIC, OLIS solo per citarne alcuni.

Tuttavia, tralasciando la qualità di ciò che proponiamo con le nostre attrezzature, il punto di forza di SA.T. è senza dubbio il servizio di assistenza al cliente, che da oltre 40 anni si è affermato come uno dei più efficaci in Lombardia per tempestività ed efficienza e grazie al quale molti ristoratori hanno trovato la base su cui costruire il proprio successo.

SA.T. ti segue passo dopo passo, garantendo nel tempo:

  • consulenza personalizzata e dedicata per tutti gestori di un’attività nel settore HO.RE.CA.;
  • assistenza tecnica, efficace e veloce con la possibilità di stipulare contratti riservati con condizioni vantaggiose;
  • soluzioni su misura perfette per ogni tipo di struttura ospitante una cucina professionale.

 

Se cerchi attrezzature per la ristorazione a Milano, da noi troverai competenza, serietà e soprattutto un supporto che non si limita alla vendita ma che ti accompagna costantemente durante lo sviluppo del tuo lavoro.

 

Quali sono le attrezzature che servono in una cucina professionale?

Quando si parla attrezzature per cucine industriali non esiste un “pacchetto standard”, una lista fissa che vada bene per chiunque: le esigenze di un pizzaiolo saranno sempre diverse rispetto a quelle di un pasticcere o della mensa di una struttura ricettiva.

Ci sono tuttavia alcuni elementi portanti e comuni che non dovrebbero mai mancare in un’attività ristorativa che vuole soddisfare la clientela più esigente.

Tra questi quelli assolutamente indispensabili sono:

  • piani cottura che siano robusti, performanti, affidabili e facili da pulire;
  • forni professionali: siano essi statici o a convezione, a vapore o combinati, nessuna cucina può e deve farne a meno;
  • frigoriferi o congelatori industriali per la conservazione degli alimenti in rispetto delle norme di sicurezza e igiene, in modo tale da non farsi prendere alla sprovvista da visite inattese degli agenti sociosanitari che, giustamente, applicano con rigore norme sempre più rigide;
  • abbattitori che non solo servano ad abbassare rapidamente la temperatura degli alimenti, evitando la proliferazione batterica, ma che permettano anche il mantenimento e la surgelazione rapida degli stessi conservandone la relativa qualità;
  • cappe aspiranti professionali che garantiscano un ricircolo continuo e sicuro di aria permettendo di lavorare sempre nelle migliori condizioni ambientali possibili;
  • lavastoviglie industriali: veloci, igieniche e progettate per carichi pesanti e lavori intensivi.

 

Una cucina professionale ben attrezzata e studiata ti fa lavorare meglio, risparmiare tempo, ridurre gli sprechi e migliorare la qualità del servizio proposto. Tutto questo si traduce in clienti più soddisfatti e meno stress per te e il tuo staff.

 

Fornitura e progettazione di cucine professionali

Comprare attrezzature di qualità è fondamentale, certo. Ma è saperle posizionare, sfruttando al massimo lo spazio del locale, le esigenze di produzione e le materie prime del cliente a fare tutta la differenza del mondo.

Che tu stia aprendo un nuovo locale o ristrutturando una cucina esistente nella provincia di Milano, il team di SA.T. Forniture Alberghiere ti accompagnerà passo dopo passo per trovare la soluzione perfetta per te, così come ha già fatto negli anni aiutando e assistendo varie realtà dislocate nel territorio del capoluogo lombardo.

In cosa consiste il nostro servizio di progettazione?

  • sopralluogo e incontro conoscitivo con il cliente per dimostrare la propria serietà e professionalità, mettendoci sempre la faccia;
  • analisi congiunta degli spazi disponibili, dei flussi di lavoro e del menù che si intende proporre;
  • ottimizzazione e individuazione delle aree di interesse tra preparazione, cottura, refrigerazione e lavaggio;
  • scelta delle attrezzature più adatte sulla base di quanto rilevato in precedenza, tenendo sempre in considerazione il rispetto delle normative igienico-sanitarie e HACCP;
  • progettazione tramite mappatura in 2D e 3D per dare corpo alla fase di studio, con un costante confronto con le esigenze e le richieste della Committenza;
  • messa in opera del progetto: una volta ultimata la parte “teorica”, e trovata la soluzione ottimale insieme al cliente, si passa alla posa del materiale e al collaudo finale di tutte le attrezzature.

 

Non ci limitiamo ad “arredare” la tua cucina, ma la disegniamo a regola d’arte in funzione delle esigenze della tua azienda. Affidati a SA.T. per la fornitura di attrezzature per la ristorazione a Milano.

 

Scegli SA.T. Forniture Alberghiere come fornitore della tua cucina a Milano

Scegliendo la nostra azienda troverai un servizio di assistenza che non ti lascerà mai solo, accompagnandoti costantemente in tutte le fasi di sviluppo e crescita della tua attività.

Con Noi avrai a tua completa disposizione:

  • una consulenza dedicata, personalizzata sulla tua attività che tenga in considerazione tutte le tue esigenze (come orari di apertura/chiusura o impegni privati) e un team sempre reperibile e pronto ad aiutarti;
  • un catalogo vastissimo dei migliori prodotti sul mercato, da noi selezionati con cura in funzione di durata, tecnologia, qualità e prestazioni previste;
  • assistenza tecnica rapida, con possibilità di stipulare contratti che ti garantiscano l’arrivo di un tecnico entro 48/72 ore dalla ricezione della richiesta.

 

SA.T. non è un semplice fornitore. È il tuo aiutante personale, il tuo navigatore, lo spirito guida della tua cucina.

Con SA.T. Forniture Alberghiere, a Milano avrai un partner che ti aiuta a lavorare meglio ogni giorno.

Vuoi avere ulteriori info sull’articolo "Attrezzature per la ristorazione a Milano" o vuoi saperne di più sui nostri prodotti?

Chiamaci al numero +39 035 661 045 o contattaci alla nostra mail info@satforniturealberghiere.it, i nostri specialisti saranno al tuo servizio. Per rimanere aggiornato sulle nostre ultime novità visita l’area blog, la nostra pagina Facebook o profilo LinkedIn.
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