Cucine industriali professionali

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Indice articolo "Cucine industriali professionali"

Progettazione di cucine industriali professionali

La progettazione è il primo passo nella realizzazione delle cucine industriali professionali: stiamo parlando di un processo che è fondamentale e da cui non si può prescindere se si desidera ottenere un ambiente di lavoro efficiente, sicuro e fatto su misura in funzione delle esigenze della tua attività.

Questo è senza alcun dubbio il punto di forza di SA.T. Forniture Alberghiere: analizziamo la struttura, gli spazi, la mole di lavoro e la tipologia delle materie prime del tuo locale per aiutarti a trovare la soluzione migliore per te. Una cucina ben organizzata infatti al giorno d’oggi fa tutta la differenza del mondo e permette di ridurre al minimo gli sprechi e ottimizzare lo sfruttamento delle proprie risorse.

Se vuoi ottenere il miglior risultato possibile in termini di estetica e prestazioni dalla tua cucina industriale professionale, non ti resta che affidarti alla nostra azienda: da oltre 40 anni, con conoscenze tramandate per tre generazioni, elaboriamo progetti e diamo la nostra assistenza ai ristoratori dislocati in tutta la Lombardia.

 

Cosa rende una progettazione davvero efficace?

Per ottenere un progetto che soddisfi appieno le necessità del singolo ristoratore, in funzione del tipo di attività da lui gestita, è fondamentale seguire i seguenti passaggi:

  • effettuare un sopralluogo preliminare e incontro conoscitivo: metterci la faccia è importantissimo, sia per dimostrare la propria serietà e professionalità che per conoscere appieno i desideri del cliente finale;
  • fare un’analisi congiunta degli spazi disponibili, dei flussi di lavoro e del menù che si intende proporre: questa fase è imprescindibile se si vuole ottenere un progetto personalizzato su misura;
  • individuazione delle aree di interesse della nuova cucina tra preparazione, cottura, refrigerazione e lavaggio;
  • scelta delle attrezzature più adatte sulla base di quanto rilevato in precedenza, tenendo sempre in considerazione il rispetto delle normative igienico-sanitarie e HACCP;
  • progettazione tramite mappatura in 2D e 3D per dare corpo alla fase di studio, con un costante confronto con le esigenze e le richieste della Committenza;
  • messa in opera del progetto: una volta ultimata la parte “teorica”, e trovata la soluzione ottimale insieme al cliente, si passa alla posa del materiale e al collaudo finale di tutte le attrezzature.

Progettare una cucina industriale non è solo una questione di estetica, ma di funzionalità e produttività. Se tutto è studiato nel modo giusto, il tuo team lavorerà meglio e più velocemente.

Se vuoi richiedere un preventivo per la progettazione della tua prossima cucina industriale, puoi contattare direttamente i nostri specialisti ai recapiti che trovi qui.

 

Le migliori cucine professionali per la tua attività

Scegliere l’attrezzatura giusta per il tuo business non è come scegliere un semplice elettrodomestico: serve un mix perfetto di qualità, durata e prestazioni. Ma quali sono le caratteristiche che una cucina industriale professionale deve avere per essere sempre al top?

  • Materiali robusti e resistenti: l’acciaio inox è il re indiscusso delle cucine professionali, grazie alla sua resistenza ai danni e alla corrosione e per la sua facilità di pulizia. Un buon materiale garantisce anche maggiore igiene e durata nel tempo.
  • Attrezzature di ultima generazione ad alte prestazioni: dai forni combinati alle friggitrici, passando per i bollitori e gli abbattitori multifunzione, ogni elemento deve essere scelto in base alle reali necessità del tuo locale. Tutto deve concorrere a ridurre gli sprechi, velocizzando il lavoro, per massimizzare la resa e i profitti.
  • Efficienza energetica: ridurre i consumi senza sacrificare la potenza è un aspetto fondamentale per risparmiare a lungo termine. Le nuove tecnologie permettono di ottimizzare l’uso delle attrezzature e abbattere i costi, il che è un vantaggio per ogni tipo di attività.
  • Facilità di manutenzione: una cucina progettata bene è anche più semplice da pulire e mantenere, evitando guasti improvvisi e blocchi alla macchina nei momenti più scomodi del servizio.
  • Modularità e flessibilità: una cucina che può essere facilmente modificata, aggiornata o ampliata nel tempo rappresenta un enorme vantaggio. Se il tuo business cresce infatti, la tua cucina deve essere in grado di adattarsi per restare al passo coi tempi.

Una cucina industriale professionale studiata su misura è un investimento che migliora il tuo lavoro ogni giorno: selezionare le attrezzature giuste è la base per qualsiasi attività di successo nel settore Ho.Re.Ca.

 

Perché scegliere SA.T. Forniture Alberghiere per le cucine industriali professionali?

Forte di una storia pluriennale e in costante mutamento, SA.T- è riuscita a ritagliarsi nel tempo uno spazio di prim’ordine tra le tante aziende che forniscono cucine industriali professionali in Lombardia. Perché?

  • Esperienza e competenza: abbiamo lavorato e collaborato con svariate realtà del territorio come ristoranti, mense di case di riposo e ospedali, pasticcerie e hotel, comprendendo e soddisfando le esigenze di ogni tipologia di attività.
  • Soluzioni su misura: studiamo con te e per te la soluzione perfetta per la tua attività. Ti seguiamo passo dopo passo, dalla progettazione all’installazione, e siamo sempre reperibili per assicurarti un risultato impeccabile.
  • Assistenza continua: dal progetto iniziale alla manutenzione post-vendita, siamo costantemente al tuo fianco e diamo la possibilità di stipulare contratti personalizzati che garantiscono l’intervento di un tecnico entro le 48/72 ore successive alla ricezione della richiesta.
  • Tecnologie all’avanguardia: le nostre cucine sono pensate per durare nel tempo e garantire il massimo delle prestazioni. Le attrezzature che proponiamo sono le migliori sul mercato, frutto di uno studio costante dei migliori fornitori del panorama nazionale ed estero.
  • Installazione rapida e professionale: concordiamo sempre le consegne e gli interventi in funzione degli orari di apertura e chiusura del cliente, svolgendo il tutto nel minor tempo possibile e con la massima precisione.

 

Con SA.T. Forniture Alberghiere troverai un partner che ti aiuta a lavorare meglio ogni giorno.

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Chiamaci al numero +39 035 661 045 o contattaci alla nostra mail info@satforniturealberghiere.it, i nostri specialisti saranno al tuo servizio. Per rimanere aggiornato sulle nostre ultime novità visita l’area blog, la nostra pagina Facebook o profilo LinkedIn.
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