SA.T. Forniture alberghiere a Bergamo
SA.T., azienda punto di riferimento per le forniture alberghiere a Bergamo da oltre 40 anni, è dalla sua fondazione attiva e operante in tutta la provincia.
Offriamo soluzioni per ogni tipologia di attività appartenente settore Ho.Re.Ca., dai ristoranti fino ai bistrot, passando per strutture ricettive, alberghi, ospedali e case di riposo ed elaboriamo progettazioni studiate su misura per tutti.
Affidandoti a SA.T. Forniture Alberghiere, a Bergamo avrai al tuo fianco un’azienda:
- affidabile ed efficiente grazie al nostro team di tecnici, qualificati e costantemente aggiornati, e un servizio di assistenza completa al cliente che non ha eguali nella provincia;
- sempre reperibile per ogni richiesta e su qualsiasi canale, sia social che telematico;
- di qualità, con un magazzino con centinaia di ricambi originali in pronta consegna e una selezione accurata e periodica dei migliori fornitori del settore;
- che offre assistenza dedicata, sia per quanto riguarda la scelta delle attrezzature migliori per il tuo locale sia per le procedure di manutenzione, concordate direttamente con il cliente finale in funzione della sua disponibilità e degli orari di apertura/chiusura del locale;
Quale è il nostro obiettivo? Renderti soddisfatto e migliorare al massimo la qualità del tuo lavoro e della tua cucina!
Progetta la tua cucina industriale
SA.T. Forniture Alberghiere con il tempo è riuscita a costruirsi un nome importante nella provincia di Bergamo anche e soprattutto grazie al servizio di progettazione di cucine industriali su misura.
Una volta conosciuto di persona il cliente e le sue esigenze, per prima cosa concordiamo con lui un sopralluogo per effettuare un’analisi dettagliata di tutta la struttura: questo processo è fondamentale e comprende uno studio minuzioso degli spazi disponibili nella cucina, della mole di lavoro che il locale deve sopportare e della tipologia di materie prime che verranno usate.
La fase successiva riguarda la progettazione vera e propria in cui vengono scelte le attrezzature più idonee e collocate in funzione delle varie aree di interesse, come la zona di cottura, lavaggio, refrigerazione, mantenimento e distribuzione.
Quando abbiamo ricevuto l’approvazione totale del progetto, che viene elaborato con un confronto costante e rigoroso con il cliente finale, si passa alla messa in opera dello stesso. In questo passaggio, dopo aver ricevuto la merce e concordato data e ora per la posa, i nostri tecnici provvedono all’installazione e al collaudo di tutte le attrezzature previste.
Realizzare una cucina professionale su misura permette non solo di sfruttare al massimo lo spazio disponibile, ma anche di perfezionare il flusso di lavoro e ridurre i costi, ottimizzando in questo modo il proprio investimento nel tempo.
SA.T. è a tua completa disposizione per trovare la miglior soluzione possibile per la tua cucina: con noi potrai contare su un progetto funzionale, esteticamente curato e pronto a resistere al ritmo sempre più serrato che il settore della ristorazione richiede.
Il nostro cavallo di battaglia: l’assistenza tecnica
Senza fare troppi giri di parole, a vendere possono essere bravi tutti.
Quello che rende un’azienda di forniture alberghiere veramente efficiente, infatti, è il servizio di assistenza tecnica. Il cliente finale va sostenuto e supportato costantemente perché ha bisogno di qualcuno che sia subito reperibile e disponibile a risolvere anche i problemi dell’ultimo minuto.
SA.T. è pienamente consapevole di questo aspetto e da la possibilità, a tutti i ristoratori interessati, di stipulare contratti personalizzati che garantiscono l’arrivo di un tecnico entro le 48/72 ore successive alla ricezione della richiesta di intervento: questa soluzione permette ai nostri clienti di lavorare costantemente, limitando i danni causati dagli imprevisti del mestiere.
Il nostro servizio di assistenza è paragonabile a tutti gli effetti a quello del triage infermieristico, in cui ci sono problematiche da codice bianco (come ad esempio un fuoco non funzionante in una cucina che ne ha 6) e altre da codice rosso (come il blocco di un forno o una cella frigorifera in una struttura dove non ci sono altre macchine paritetiche): il nostro team “filtra” le richieste ricevute dando priorità assoluta a quelle più gravi, in modo tale da non lasciare mai il cliente finale nelle condizioni di non poter svolgere a tutti gli effetti il proprio lavoro.
A Bergamo per il tuo ristorante scegli SA.T. Forniture Alberghiere
SA.T. Forniture Alberghiere offre vantaggi esclusivi per tutte le realtà Ho.Re.Ca dislocate nel territorio bergamasco:
- consulenza personalizzata: ti aiutiamo in prima persona a scegliere le migliori soluzioni per la tua attività e progettiamo insieme a te la tua cucina del futuro;
- un catalogo ricco di prodotti di alta qualità selezionati per te: offriamo e selezioniamo solo le migliori attrezzature sul mercato per garantire affidabilità, innovazione e durata nel tempo;
- supporto tecnico e assistenza post-vendita: siamo sempre al fianco del cliente finale e garantiamo reperibilità e appoggio per qualsiasi esigenza.
Non ci credi? Mettici alla prova, non te ne pentirai! Con SA.T. Forniture Alberghiere avrai un partner che ti aiuta a lavorare meglio ogni giorno.