Grandi Cucine: esplora il mondo della ristorazione con SA.T.
Quando si parla di grandi cucine ci si riferisce a determinati spazi professionali appositamente allestiti in ristoranti, hotel, mense, strutture ricettive, catering e qualsiasi altra realtà riconducibile al settore Ho.Re.Ca.
Attenzione, con “grandi” non si intende una questione di dimensioni e di metri quadrati: stiamo parlando di ambienti di lavoro debitamente studiati e strutturati, suddivisi in reparti e zone di interesse, dove ogni particolare conta per garantire produttività, sicurezza e qualità.
Un grande cucina che si rispetti deve assolutamente essere progettata con lo scopo perseguire questi 4 propositi principali:
- ottimizzare il flusso di lavoro dello staff, riducendo i tempi di attesa e gli spostamenti inutili, e massimizzare l’investimento delle proprie risorse fisiche ed economiche;
- garantire la massima igiene sia agli utenti che ai clienti finali, nel rispetto delle sempre più rigide normative HACCP;
- lavorare in totale sicurezza, utilizzando esclusivamente attrezzature certificate, in spazi che siano organizzati a dovere e che permettano di evitare incidenti inopportuni;
- offrire un servizio impeccabile, che proponga piatti di qualità e assicuri l’efficienza degli addetti ai lavori.
Possiamo dire, senza paura di esagerare, che la cucina è a tutti gli effetti il cuore pulsante di ogni attività di ristorazione e deve funzionare al meglio per tenere in vita tutto il resto.
Vasta scelta e attrezzature per ogni esigenza
Ogni attività ristorativa ha esigenze diverse e, proprio per questo, non esiste una “grande cucina standard”.
Ci sono ad esempio strutture che devono operare con volumi di lavoro enormi, mobilitando tanta materia prima e personale, oppure attività che si svolgono in spazi contenuti che vanno ottimizzati per rendere al meglio: districarsi tra tutte le possibili soluzioni non è semplice ma SA.T., forte di un’esperienza di oltre 40 anni, è pronta ad aiutarti a trovare ciò che fa davvero al caso tuo.
La nostra azienda infatti propone una gamma molto ampia di attrezzature professionali, selezionate esclusivamente tra i migliori fornitori del settore.
Da noi potrai trovare, in particolare:
- forni industriali professionali (statici, ventilati, per pizzeria o combinati convezione/vapore);
- attrezzature di cottura orizzontale, come cucine (a gas, elettriche, in vetroceramica o a induzione), friggitrici, cuocipasta, piastre di cottura, brasiere, griglie e tanto altro;
- armadi e banchi frigoriferi (pizzeria compresa), abbattitori di temperatura, celle, vetrine refrigerate per bibite o vino e in generale tutto ciò che serve per la corretta conservazione degli alimenti;
- un’ampia proposta di attrezzature professionali per il lavaggio che va dalle lavabicchieri alle lavastoviglie da incasso fino alle capote, lavaoggetti e lavabiancheria;
- detergenza professionale e addolcitori per il trattamento dell’acqua;
- cappe e sistemi per la bonifica degli impianti di aspirazione;
- arredamento inox di ogni tipologia come tavoli, armadi, scaffalature, carrelli di trasporto e servizio, lavelli, mensole, ecc;
- linee di self-service completamente personalizzabili e componibili;
- macchine per la conservazione sottovuoto degli alimenti, sia da banco che carrellate;
- attrezzature complementari varie, ad esempio affettatrici, tritacarne, segaossi, grattugie, tagliaverdure, impastatrici a spirale o planetarie;
- utensileria e posateria (su richiesta).
Con SA.T. Forniture Alberghiere potrai concordare e personalizzare ogni scelta, combinando soluzioni diverse per costruire la cucina dei tuoi sogni.
Scegli SA.T. per la tue grandi cucine professionali
Realizzare una grande cucina non si riduce alla sola installazione delle attrezzature, ma richiede una procedura minuziosa dove ogni dettaglio non deve essere lasciato al caso.
Bisogna partire infatti da una prima fase di analisi approfondita degli spazi disponibili e della tipologia di locale, a cui segue un progetto studiato su misura della cucina che si intende realizzare. È solo dopo aver concordato con il cliente finale la scelta delle attrezzature che si passa all’installazione vera e propria, in cui i nostri tecnici professionisti provvederanno realizzare il tutto nella massima sicurezza, con lo scopo primario di arrecare il minor disagio possibile.
Una volta ultimata la posa e il collaudo delle attrezzature, non va assolutamente trascurata la parte più delicata di tutte: la fase post-vendita. Affidarsi a un’azienda che offre un servizio di assistenza post-vendita efficiente è fondamentale per non avere intoppi durante il lavoro e tenere sempre operativa la tua cucina anche nei momenti più delicati.
Noi di SA.T. Forniture Alberghiere sappiamo bene quanto sia importante questo aspetto e, da qualche anno, diamo ai nostri clienti la possibilità di stipulare contratti personalizzati, con eventuale tariffario agevolato, che garantiscono l’arrivo di un tecnico entro 48/72 ore dalla ricezione della richiesta di intervento.
Se stai cercando un’azienda seria, efficiente, affidabile e che ti segua passo dopo passo nello sviluppo della tua attività ristorativa, SA.T. è tutto ciò di cui hai bisogno.
Con SA.T. Forniture Alberghiere avrai un partner che ti aiuta a lavorare meglio ogni giorno.