Progettazione
Progettare un grande impianto significa capire appieno le esigenze del cliente e trasformarle, almeno inizialmente, in una realtà cartacea o illustrativa che risponda a ciò che il futuro utilizzatore ha in mente.
Progettisti specializzati con anni di esperienza nel campo tecnico, conoscenza delle caratteristiche tecnico-qualificanti e performanti di ciascuna macchina nel confronto e nella comprensione piena dei bisogni con il cliente finale, costanti aggiornamenti sulle normative, stretta collaborazione con i progettisti delle case costruttrici e ottima conoscenza delle corrette nozioni nell’uso dei sistemi CAD 3D, fanno sì che il sogno del proprio “atelier di lavoro” diventi realtà.
La Nostra azienda si occupa gratuitamente di progettare l’impianto per la Vostra cucina industriale, la Vostra pizzeria, il Vostro laboratorio gastronomico o la Vostra pasticceria e disporre le attrezzature secondo le Vostre personali esigenze sempre in conformità con le normative vigenti.
Progettare un impianto funzionale rappresenta un risparmio in termini di tempo e di personale. Ottimizzando gli spazi in funzione dei servizi e dei flussi (evitando incroci spiacevoli) si ottiene il massimo della resa nella sinergia macchinari/personale.
Le nuove normative in materia di igiene HACCP impongono progetti che tengano conto, nella sistemazione delle diverse aree operative, degli spazi necessari, ma anche del posizionamento delle stesse razionalmente ai flussi di lavorazione ed organicamente alle necessità strutturali e tipologiche dell’attività.
I Nostri progetti sono molto accurati e funzionali e prevedono, dopo la stipula del contratto, l’elaborazione degli esecutivi tecnico-impiantistici delle singole apparecchiature da consegnare al personale operativo di “cantiere”, con la possibilità di supervisionare lo stato di avanzamento dei lavori per rispettare al meglio l’importante passo di installazione delle apparecchiature.
Nel nostro form di contatto hai la possibilità di allegare un file formato CAD, oppure un’immagine, una fotografia degli spazi, con le relative dimensioni. Noi svilupperemo gratuitamente il tuo impianto cucina insieme a una relativa offerta commerciale.